Lecteur mp3

garou_land Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 29 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2007 - 22 juin 2007 à 18:43
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 - 27 juil. 2007 à 11:11
bonjour tout le monde

mon projet de fin d'etude est c'est de créer un lecteur mp3. mais j'ai trouvé des bugs que j'ai pas pu les resolus, est-ce que possible si je poste le fichier zip qui contient le projet, et quelqu'un me le corige et me le rends s'il vous plait ?


 


merci d 'avance

3 réponses

garou_land Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 29 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2007
22 juin 2007 à 19:58
voila le lien pour le télécharger Ici
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
23 juin 2007 à 20:04
garou_land
tu peux donner suite ici :
http://www.vbfrance.com/infomsg_VEUT-PROGRAMME_969053.aspx#6

je suis certain qu'au moins l'un d'entre eux te donnera suite avec plaisir

<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
27 juil. 2007 à 11:11
3615 je cherche un pigeon :p Expose nous tes bugs et on fera ce qu'on peux pour t'aider.

@+

E.B.
0
Rejoignez-nous