Bouton et texte dynamique

precom Messages postés 13 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2007 - 21 juin 2007 à 08:42
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 - 21 juin 2007 à 16:26
Bonjour,

je souhaite à un rollover d'un bouton, un texte s'affiche dans un champ texte dynamique.
comment peut-on faire .
faut-il créer une variable avec une fonction trace ???
Merci pour vos conseils

5 réponses

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
21 juin 2007 à 10:25
salut

ceci ca le faire  :
tonBouton.onRollOver function() {champdeTexte.text "ton texte a afficher";};

bonne continuation
a+
0
precom Messages postés 13 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2007
21 juin 2007 à 12:05
Merci juste une petite explication :
tonbouton = nom de l'occurence du bouton sur la scene ?
champTexte = nom de l'occurence du champ texte dynmaique sur la scene ?
merci
0
precom Messages postés 13 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2007
21 juin 2007 à 12:08
ça marche super
merci beaucoup docodoc
a++
0
precom Messages postés 13 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2007
21 juin 2007 à 12:20
est-ce que la même chose existe pour un champ image ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
21 juin 2007 à 16:26
un champ image  
c'est koi ca  ?

a+
0
Rejoignez-nous