Texte animé sous flash

monkey77 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 20 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2007 - 21 juin 2007 à 10:56
monkey77 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 20 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2007 - 21 juin 2007 à 20:55
Bonjour à tous .. Je cherche le moyen vu mon expérience quasi nulle sous flash

De créer une bannière qui fait un peu comme les typo en motion avec after effects

ex : http://fr.youtube.com/watch?v=qbzV7R9zABE&mode=related&search=mais sous flash ..

Quelqun peut m'aider ?

2 réponses

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
21 juin 2007 à 16:38
salut

swish ne fait il pas ce genre d'effets ??
sinon tu peux le faire dans flash avec des interpos dans des clips .... mais bof hein !

a+
0
monkey77 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 20 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2007
21 juin 2007 à 20:55
Ouais mais bon pour swish max faut payer ..

Je cherche le moyen de le faire par moi-même ..

Mais merci quand même
0
Rejoignez-nous