INCLUDE

Résolu
cs_suzukMan Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 25 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2012 - 18 juin 2007 à 13:28
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 18 juin 2007 à 21:24
Boujour à tous,
Voila ma question je voudrais utiliser un include pour faire une page concernant la connexion à la base pour eviter de l'écrire sur chaque page mais j'ai des erreurs car les variables de connexion ne sont pas reconnus dans la page qui appelle l'include.
(voica la syntaxe que j'ai utiliser <!--#include(File="url")--> )
Vous pouvez me proposer une solution??

Merci de votre aide
Salutaions.

1 réponse

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
18 juin 2007 à 21:24
Salut

Les includes n'existe plus dans asp.net

Il tu créer une classe ou un module (en vb.net) .
Soit une classe statique
soit tu l'instancies et tu appeles ses méthodes
et asp.net 2 il est conseiller de mettre les classes dans le répertoire app_code.

Sinon tu creer une librairie et tu y fait une reference.

Bon courage.
3
Rejoignez-nous