Developpement sur pocket pc

Résolu
Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 28 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2007
-
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 28 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2007
-
Bonjour tout le monde,
Voila je développe une application en c# sur un pocket pc et je souhaiterai "pinger" un autre pc
sachant  que compact framework n'a pas 
"using System.Net.NetworkInformation" donc, pas de fonction ping.
je ne sais pas comment faire...
tout aide est bienvenue
merci

9 réponses

Messages postés
219
Date d'inscription
mercredi 31 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2008
1
[auteurdetail.aspx?ID=498040 Lutinore] pourquoi avoir déplacer un sujet PDA sur csharp alors qu'il existe un forum tout appropier PDA.


[auteurdetail.aspx?ID=1047912 mattmatt21] soit tu ajoute la biblio qui t'interresse en la référencant dans ton projet, soit tu reproduit le code en fonction de ce que tu as besoin.
Messages postés
794
Date d'inscription
vendredi 24 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2008
10
Clique droit sur ton projet, "Ajouter une référence", puis "parcourir", et tu vas chercher la dll dont tu as besoin. Et pour l'utiliser, n'oublies pas d'inclure les directives "using" qui vont bien dans ton projet...
Messages postés
219
Date d'inscription
mercredi 31 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2008
1
regarde dans la bibliothèque OpenNETCF - tu devrais y trouvé ton bonheur
Messages postés
3246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2012
41
Déplacé sur http://www.csharpfr.com .
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 28 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2007

enfait je suis deja aller sur Opennetcf et j'ai telechargé les extensions mais je ne vois pas comment les rajouter à mon projet
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 28 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2007

d'accord merci beaucoup j'avais compris ça qu'il fallait que j'ajoute cette bibliotheque
mon probleme est comment je dois faire?
Messages postés
219
Date d'inscription
mercredi 31 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2008
1
pas mieux
Messages postés
3246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2012
41
A l'origine la question était posée dans le bar.. j'ai hésité, sachant qu'on parle aussi du compact framework et de OpenNETCF sur CSharpFR.

Allez hop' je déplace sur http://www.pdafr.com .
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 28 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2007

ouaaa merci tout le monde vraiment je suis pas bien douée defois...


mais c'est cette dll je la trouvais plus


merci bcp!!!