Problème

luna_84 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 26 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2007 - 14 juin 2007 à 20:50
cs_Nicko11 Messages postés 1141 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 - 15 juin 2007 à 14:04
salut,  il me  reste  15j pour déposer mon projet de fin d'année mais il ne s'execute pas ;faute de déclaration j'ai tt essayé mais ça ne marche pas

9 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
14 juin 2007 à 20:53
Il est certains que si ton projet est à l'image des explications et détails que tu nous donne ici (page blanche!!!!!), je comprend que tu sois quelque peu dans la merde

Comment veux-tu que l'on t'aide avec les infos que tu donne

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
14 juin 2007 à 20:54
Salut,

branche ton PC, appuie sur ON, laisse le booter, quand Windows est prêt, ouvre ton fichier Projet.vpb, appuie sur F5 et voilà.. Si t'as bien codé, le programme s'exécute.

Ps : [reglement.aspx On ne demande pas un programme tout fait, on ne demande que de l'aide sur un problème
concret.]

@++

<hr size="2" width="100%" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
14 juin 2007 à 20:56
rà là là mortalino, je t'avais pas reconnu avec ton nouvel avatar
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
14 juin 2007 à 21:00
C'est fou ce que les avatars peuvent arriver à cause d'un délire avec potes...
(ps : y'a une question pour toi, sur le java, un ou deux topic avant )

@++

<hr size="2" width="100%" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
15 juin 2007 à 00:12
Bonjour à tous,

Bon, soyons quand même assez sérieux, hein...
Je viens d'analyser le problème de A à Z.
Mea conclusion : oui ! il y a sûrement un problème (celui du problème posant problème).
Solution : résoudre le problème qui pose problème.

Ne pas hésiter à mettre ici "réponse acceptée" car correspondant au problème non exposé, mais que l'on devine être un problème ....
0
cs_Nicko11 Messages postés 1141 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 3
15 juin 2007 à 08:02
Salut,

c'est pas avec un "au secours" que l'on va reussir a t'aider. Tu as eu des reponses seulement quelques minutes apres ton appel a l'aide et tu ne reponds pas. C'est que tu n'es peut etre pas tant dans la mer.. que tu le fais croire.

 Alors il serait urgent pour toi de nous faire un etat des 'lieux' (c'est pour toi que je dis ca) car "projet de fin d'etudes" sous entends un programme un peu complexe, et 15j alors que tu n'arrives pas a executer, si tu le resouds meme aujourd'hui, ca ne laisse plus beaucoup de temps quand meme.

Quel est ton pb exactement (erreur + code) ?
0
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
15 juin 2007 à 10:44
Salut, au moins il a quinze pour trouver la touche F5.

 Drikce 06 (Nouveau !!! Forum Exclusivement Office Et VBA By Mortalino)
0
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
15 juin 2007 à 10:45
0
cs_Nicko11 Messages postés 1141 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 3
15 juin 2007 à 14:04
J'aimerais egalement savoir (meme si on se dirige vers un monologue car malgré le fait qu'il ne te reste QUE 15 jours, ca n'a pas l'air de t'effrayer) ce que tu  veux dire par:

" faute de déclaration "

J'espere pour toi que tu penseras a repondre avant 15 jours quand meme, ou tu feras peut etre un autre post,

AU SECOURS, il me reste 15 min avant ma présentation et ca marche pas !!!!!!!!!!
0
Rejoignez-nous