ListBox

thunderfear Messages postés 99 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2010 - 14 juin 2007 à 16:25
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 15 juin 2007 à 08:15
Bonjour,

J'aimerai savoir quelle est le nom de l'élement selectionner dans une listbox?

merci

Annuaire et actualités de blogs : Rechercher et soumettre son blog gratuitement dans notre annuaire.

3 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
14 juin 2007 à 16:33
List1.Text

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
14 juin 2007 à 20:29
Salut
Ou encore 
   List1.List(List1.ListIndex)
histoire de faire plus compliqué

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Champion du monde de boule de cristal - 2005
Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
15 juin 2007 à 08:15
Salut,
Et si la propriété MultiSelect <> 0 - None, penser au Tableau Selected() qui contient l'etat de chaque élément.

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
Rejoignez-nous