Mise a jour du fichier ini au démarage

Résolu
wrndid Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 16 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2009 - 14 juin 2007 à 17:49
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 - 14 juin 2007 à 20:26
bonjour le probleme est je click sur le jour du mois cela ouvre une fenetre je selectionne la case  cocher heure de debut et fin et valide et cela ecrit le valeur dans la feuille restante je click sur le bp Command1 sela devrais enregitre et quitez ma quand je relance c'est pas le cas
la source est sur ce site merci de vos commataire
http://perso.orange.fr/cevaleodijon/

5 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 17
14 juin 2007 à 20:26
Et alors ? Tu peux pas modifier ? Le travail est maché, suffit de faire 2 ou 3 modifs..

De visu (pas télécharger la source), dans l'UC :

dans
PublicSub SetIniSettings()

<li>IfTypeOf oCtrl Is TextBox Then</li><li>Call WriteValue(oFrm.Name & "." & oCtrl.Name, "Name", oCtrl.Name)
</li><li>' on vérifie que le Text est bien en Clair</li><li>If LenB(oCtrl.PasswordChar) = 0 ThenCall WriteValue(oFrm.Name & "." & oCtrl.Name, "Text", oCtrl.Text)
</li><li> A rajouter :
<li>ElseIfTypeOf oCtrl Is Label Then</li>

<li>Call WriteValue(oFrm.Name & "." & oCtrl.Name, "Name", oCtrl.Name)
</li><li>' on vérifie que le Text est bien en Clair</li><li>If LenB(oCtrl.PasswordChar) = 0 ThenCall WriteValue(oFrm.Name & "." & oCtrl.Name, "Caption", oCtrl.Caption)</li>

<hr size="2" width="100%" /></li>

dans
PublicSub GetIniSettings()

a rajouter :

<li>ElseIfTypeOf oCtrl Is Label Then</li><li> oCtrl.Caption = aControls(iIndice).tCaption
</li><li>
</li>

Et peut-être ailleurs, mais je n'ai pas vérifier, à toi de jouer

@++

<hr size="2" width="100%" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA
3
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 17
14 juin 2007 à 18:11
0
wrndid Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 16 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2009
14 juin 2007 à 18:19
re pas exactement la solution telecahrger le source
merci
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 17
14 juin 2007 à 18:26
Pourquoi pas ?
C'est comme ton bouton Command, suffit de cliquer dessus.

Tu veux que les valeurs inscritent dans tes contrôles reviennent à une prochaine réouverture ?
La solution est au bout de ce téléchargement.

Si c'est pas une solution, qu'est ce que tu veux d'autres ?

@++

<hr size="2" width="100%" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
wrndid Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 16 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2009
14 juin 2007 à 19:04
ca marche pas sur les label

  
0