Mise a jour du fichier ini au démarage

Résolu
Signaler
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 16 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2009
-
Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
-
bonjour le probleme est je click sur le jour du mois cela ouvre une fenetre je selectionne la case  cocher heure de debut et fin et valide et cela ecrit le valeur dans la feuille restante je click sur le bp Command1 sela devrais enregitre et quitez ma quand je relance c'est pas le cas
la source est sur ce site merci de vos commataire
http://perso.orange.fr/cevaleodijon/

5 réponses

Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
18
Et alors ? Tu peux pas modifier ? Le travail est maché, suffit de faire 2 ou 3 modifs..

De visu (pas télécharger la source), dans l'UC :

dans
PublicSub SetIniSettings()

<li>IfTypeOf oCtrl Is TextBox Then</li><li>Call WriteValue(oFrm.Name & "." & oCtrl.Name, "Name", oCtrl.Name)
</li><li>' on vérifie que le Text est bien en Clair</li><li>If LenB(oCtrl.PasswordChar) = 0 ThenCall WriteValue(oFrm.Name & "." & oCtrl.Name, "Text", oCtrl.Text)
</li><li> A rajouter :
<li>ElseIfTypeOf oCtrl Is Label Then</li>

<li>Call WriteValue(oFrm.Name & "." & oCtrl.Name, "Name", oCtrl.Name)
</li><li>' on vérifie que le Text est bien en Clair</li><li>If LenB(oCtrl.PasswordChar) = 0 ThenCall WriteValue(oFrm.Name & "." & oCtrl.Name, "Caption", oCtrl.Caption)</li>

<hr size="2" width="100%" /></li>

dans
PublicSub GetIniSettings()

a rajouter :

<li>ElseIfTypeOf oCtrl Is Label Then</li><li> oCtrl.Caption = aControls(iIndice).tCaption
</li><li>
</li>

Et peut-être ailleurs, mais je n'ai pas vérifier, à toi de jouer

@++

<hr size="2" width="100%" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA
Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
18
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 16 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2009

re pas exactement la solution telecahrger le source
merci
Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
18
Pourquoi pas ?
C'est comme ton bouton Command, suffit de cliquer dessus.

Tu veux que les valeurs inscritent dans tes contrôles reviennent à une prochaine réouverture ?
La solution est au bout de ce téléchargement.

Si c'est pas une solution, qu'est ce que tu veux d'autres ?

@++

<hr size="2" width="100%" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 16 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2009

ca marche pas sur les label