Port //

buguetj Messages postés 77 Date d'inscription lundi 25 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 - 14 juin 2007 à 15:07
allazi Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 6 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2008 - 29 mars 2008 à 14:17
Bonjour je dispose d'une clé de protection qui se branche sur LPT1.
Je souhaiterais lire son contenue pour savoir à quelle logiciel elle appartient.
Pourriez vous me donner quelques procédure pour la création d'un code pouvant lire le contenuz de cette clé.
Merci d'avance

2 réponses

AmineTheGreat Messages postés 47 Date d'inscription mercredi 13 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2010
21 juin 2007 à 11:03
salam,
si tu veux utiliser le port parallèle, il y a une DLL qu'il faut télécharger du site:"http://www.logix4u.net/inpout32.htm" et qu'il faut copier dans le dossier ..\borland\bin
 c'est la DLL inpout32.dll.
puis tu déclare la fonction comme suite:
procedure Out32(PortAddress:word;Value:byte);stdcall;export;
external 'inpout32.DLL';
function Inp32(PortAddress:word):byte;stdcall;export;
external 'inpout32.DLL';
comme ça tu peux utiliser les deux fonctions out32 et inp32 sans problèmes.
a++.

"Si tu veux du miel, résiste au piqure des abeilles"
0
allazi Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 6 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2008
29 mars 2008 à 14:17
pfe salut.
j'ai copier leinpout32.dll dans le dossier...\borland\bin mai j'ai un problème, j'ai recoie un méssage aprer la compilation "le point d'entrée de procédure.inpout32 introvable dans la bibliothèque de liaisons dynamique".
merci bien et la brochaine fois.
0
Rejoignez-nous