Recherche composants

kaismani Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 22 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2008 - 14 juin 2007 à 15:44
cs_germainm Messages postés 7 Date d'inscription lundi 18 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2007 - 20 juin 2007 à 01:12
Bonjour la communauté,
je suis à la recherche de certains composants, j'ai beau retourner Yahoo et google je n'y arrive pas
Si quelqu'un avait la bonté de m'indiquer des liens ou je pourrais les trouver je lui en serai trés reconnaissant. Les composants manquants sont :
TLMDFill
TLMDProgressFill
TLMDOneInstance
TLMDFMDrop
TLMDOneInstance
TLMDFMDrop
TSEProgress
TawScriptControl
TWBluetoothSocket
TWlrCOMMSocket
TCoolTraylcon
TAudioMixer
TFmaWebUpdate
TComPort
TBitmap32List
TDeviceMonitorUSB...
Merci par avance

5 réponses

fbalien Messages postés 251 Date d'inscription dimanche 7 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2016
14 juin 2007 à 16:13
hum
pour TLMD... http://www.lmdtools.com/
en cherchant ici TLMDFill sous google
http://graphics32.org/wiki/ pour Tbitmap32List
idem sur Google

je penses quand cherchant un peut pour les autres çà doit être aussi facile
0
japee Messages postés 1727 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 6 novembre 2021 8
15 juin 2007 à 02:58
Allez, un autre : CoolTrayIcon
0
japee Messages postés 1727 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 6 novembre 2021 8
15 juin 2007 à 03:02
Et sur le même site : TAudioMixer 1.15 
0
kaismani Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 22 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2008
19 juin 2007 à 16:13
merci pour votre aide, mais j'ai beau chercher il me manque encore ca:

TSEProgress
TawScriptControl
TWBluetooth Socket
TWlrCOMMSocket
TFmaWebUpdate
TBitmap32list
TDeviceMonitorUSB.

j'y mets de la bonne volonté en scrutant le web mais rien a faire je les trouve tjrs pas (Snifff...)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_germainm Messages postés 7 Date d'inscription lundi 18 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2007
20 juin 2007 à 01:12
voici l'adresse où tu peux trouver la librairie TWIrCOMMSocket. je l'ai trouvé en utilisant les minuscules seulement et en utilisant google. J'ai pas essayé de trouver les autres. Ça utilise la librairie ICS de francois piette si je me trompe pas

http://17slon.com/gp/gp/twircommsocket.htm


 






Germain Malenfant, Developper, http://www.searchevolution.com
0
Rejoignez-nous