Touche F5

Résolu
cs_PHILOUVB Messages postés 141 Date d'inscription mardi 18 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2010 - 13 juin 2007 à 19:04
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 14 juin 2007 à 08:05
Bonjour

J'aimerais savoir comment je peux déclencher la touche F5 dans une procédure

F5 permet d'actualiser le bureau et c'est ce que je cherche à faire.

Merci

PhilouVB

2 réponses

Utilisateur anonyme
13 juin 2007 à 19:24
Salut,

Pourquoi ne pas l'actualiser par APIs ?
Document toi sur l'api InvalidateRect.

Sinon, c'est du SendKeys.







__________
Kenji

(


Nouveau forum VBA/Office
3
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
14 juin 2007 à 08:05
Salut,
j'ajouterais en complément de SendKeys ; {F5}

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
3
Rejoignez-nous