Pas de modeles vb2005

pierrejeanprost Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 25 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2007 - 13 juin 2007 à 17:58
pierrejeanprost Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 25 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2007 - 15 juin 2007 à 20:35
bonjour

es ce que quelqu'un pourait m'envoyer les modeles visual basic 2005 express par defaut parce que mon abrutit de pc ne veut pas les installer et je peut pas creer de projet, j'ai beau le reinstaller il veut pas...

ou alors si vous pouviez me dire pourquoi il les installe pas

merci

11 réponses

jmfmarques Messages postés 7668 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 28
13 juin 2007 à 19:14




0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
13 juin 2007 à 19:22
Et il ne te met pas un message d'erreur lors de l'install ?

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
Utilisateur anonyme
13 juin 2007 à 19:23
  
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
13 juin 2007 à 19:28
normalement les modèles sont installés dans le répertoire Mes Documents/Visual Studio 2005/Templates

Peut-etre as-tu un problème d'accès à ce dossier lors de l'install. Cela peux arriver lorsque par exemple tu es sur un domaine et que le dossier Mes Documents est mappé sur le réseaux.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
13 juin 2007 à 19:30
Mais je crois bien qu'il n'y a aucun modéle d'installé par défaut.







__________
Kenji

(


Nouveau forum VBA/Office
0
jmfmarques Messages postés 7668 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 28
13 juin 2007 à 19:34
Hé bé !
Je crois bien que mon épouse, qui ne connait absolument rien en informatique, vient de me mettre sur la voie ...
Elle vient de me dire "Est-ce que, par hasard, il se réfèrerait au répertoire "Exemples" (Samples en anglais) ? C'est peut-être celà, qu'il appelle "modèle"

Elle a peut-être bien raison, ma foi...

Dis-nous...
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
13 juin 2007 à 19:35
Sous VB2005 Pro, ils sont installés, par contre sous VB2005 Express, je n'en sais rien

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
13 juin 2007 à 19:43
Tu as peut-etre bien raison Jacques, puisque je pense que les modèles (Templates en anglais) doivent etre installés par défaut.
Les modèles correspondent en fait aux éléments qui sont affiché dans la fenetre "Ajouter un nouveau élément" lorsque l'on fait un click droit sur un projet

Donc sans moèles installés, on peut pas rajouter d'éléments à un projet, la fenetre étant vide ?????

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
pierrejeanprost Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 25 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2007
15 juin 2007 à 18:53
eh bien quand j'ouvre vb2005 je clique sur Fichier - Nouveau projet et mon sympatique PC m'affiche une boite d'erreur qui dit "aucune information de modèle Visual Studio n'a été trouvé. Consultez le journal d'aplicationde l'Observateur d'evenement pour plus d'informations"

après la fenetre nouveau fichier s'ouvre et la ou y devrai avoir des icones "


Application Windows" ou "contole activeX" (je crois) eh bien... ya rien
c'est ca que j'appele modeles

alors si quelqun pouvait m'envoyer les models parce que sans eux, je peut rien faire

j'ai deja tente de le reinstaller rien n'y fait
0
Utilisateur anonyme
15 juin 2007 à 19:30
Ha, c'est donc les templates par défault qui sont absents.

Je te les est mis là :
lien


A extraire dans C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8\Common7\IDE






__________
Kenji

(


Nouveau forum VBA/Office
0
pierrejeanprost Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 25 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2007
15 juin 2007 à 20:35
super merci énormement !!!

mais...
maintenant vb  ne veut pas s'ouvrir
je croit que c'est au telechargement (parce qu'il s'installe en se telechargeant) que ca plante
je vais envoyer un message a microsoft parce que leur serveur de telechargement doit beuguer

comme toujours, c'est que avec moi que ça marche pas
0