Problème d'impression

mimosa803 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 15 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010 - 12 juin 2007 à 09:50
mimosa803 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 15 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010 - 12 juin 2007 à 10:33
salut je souhaite savoir comment obtenir un état d'impression sous forme de tableau contenant le résultat d'une requete

8 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4822 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 14
12 juin 2007 à 10:01
Salut,

Regarde sur site, hier j'ai fait un tour pour moi personnellement, et il y a pas de source....

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
mimosa803 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 15 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010
12 juin 2007 à 10:02
je veu imprimer un datagrid ,j'ai cherché mais j'ai pa trouvé
0
cs_Exploreur Messages postés 4822 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 14
12 juin 2007 à 10:06
Salut,

Regarde dans ces sources....

Et ton problème de Refresh de DataGrid ?

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
mimosa803 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 15 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010
12 juin 2007 à 10:07
pas encore résolu je pense faire un listview
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Exploreur Messages postés 4822 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 14
12 juin 2007 à 10:15
Effectivement, c'est plus pratique....

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
mimosa803 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 15 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010
12 juin 2007 à 10:19
donc comment la manipuler c'est comme le datagrid
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
12 juin 2007 à 10:31
Le listview est carrément différent du datagrid ! Tu y perdra beaucoup de rapidité surtout !

Je te conseille plutôt d'utiliser le SCGrid (ocx gratuit que tu trouvera sur le net) : possibilité du listview à peu de chose près (possibilités du FlexGrid plutôt), avec les possibilités du DataGrid (bind des données directement => bien plus rapide que le listview niveau chargement des données !!!).
0
mimosa803 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 15 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010
12 juin 2007 à 10:33
tu a vu lu mon problème concernant la fermeture de l'application pour charger les données
0