SQL base de donnée

marcgiraud Messages postés 44 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2010 - 12 juin 2007 à 09:48
cs_Nicko11 Messages postés 1141 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 - 12 juin 2007 à 10:39
bonjour,
puis-je avec  une requéte sql du type

INSERT INTO ... SELECT...FROM

inseré le champ d'une table dans un champ d'une autre table j'ai fait des essai mais je suis bloqué sur le fait que j'ai deux connexion ouvert et je ne c'est pas laquelle utilisé pour éxécuté la requéte sql .

Merci d'avance pour votre aide.

GIRAUD MARC

6 réponses

jrivet Messages postés 7393 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
12 juin 2007 à 09:52
Salut,
ce que tu cherches à faire c'est insérer une nouvelle ligne dansune table avec les valeur d'un SELECT sur une autre table. C'est bien ca?

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 71
12 juin 2007 à 09:54
SELECT INTO ...

http://www.w3schools.com/sql/sql_select_into.asp

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
marcgiraud Messages postés 44 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2010
12 juin 2007 à 09:58
oui c'est ca mais est-ce possible??

GIRAUD MARC
0
marcgiraud Messages postés 44 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2010
12 juin 2007 à 10:09
Le select into copie les données dans tous les champs ,moi j'aimerai que le champs que je sélectionne aille dans un autre champ que j'ai sélectionné

GIRAUD MARC
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 71
12 juin 2007 à 10:29
Pas sur que tu puisse, sans faire transiter les données par ton programme (RecordSet)

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
cs_Nicko11 Messages postés 1141 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 3
12 juin 2007 à 10:39
En effet, avec 2 recordsets, ca serait super simple.
0