Page PHP

scorpion077 Messages postés 44 Date d'inscription lundi 11 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2009 - 11 juin 2007 à 02:49
florenth Messages postés 1023 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2008 - 12 juin 2007 à 14:43
Bonjour à tous.

J'ai développé récement un jeu de carte sous delphi. J'ai également crée une page html concernant les règles du jeu. Seulement je n'ai pas trouvé le code source qui permette, dans une procedure, d'ouvrir une page web. Pouvez vous m'aidez???

Merci d'avance.

10 réponses

dominique.stock Messages postés 436 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008 7
11 juin 2007 à 08:45
Bonjour,
Regarde avec shellexecute ...


Ou

Dom
0
dominique.stock Messages postés 436 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008 7
11 juin 2007 à 08:45
Bonjour,
Regarde avec shellexecute ...


Ou en

Dom
0
dominique.stock Messages postés 436 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008 7
11 juin 2007 à 08:45
Ou en  ajoutant un TWebbrowser dans ton appli

Dom
0
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
11 juin 2007 à 16:53
uses ShellApi;

...

procedure OpenUrl(const Url : string);
begin
  ShellExecute(0,'open',PAnsiChar(URL),nil,nil,SH_SHOW);
end;





_____________________________________________________




il y a deux choses infinie, l'univers et la connerie humaine, mais pour l'univers je suis pas sur...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
scorpion077 Messages postés 44 Date d'inscription lundi 11 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2009
12 juin 2007 à 14:11
Merci beaucoup. Mais delphi me renvoie cette erreur :
identificateur  non déclaré : 'SH_SHOW';
0
florenth Messages postés 1023 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2008 3
12 juin 2007 à 14:19
En fait, c'est SW_SHOW (faur vérifier f0xi avant de poster )
et il faut Windows dans les uses.

++

PS f0xi: il y a deux choses infinieS .....
0
scorpion077 Messages postés 44 Date d'inscription lundi 11 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2009
12 juin 2007 à 14:19
De plus, j'aurais souhaité qu'il ouvre une page qui se trouve dans le meme répertoire que l'appli et non pas une adresse HTTP.
0
florenth Messages postés 1023 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2008 3
12 juin 2007 à 14:27
C'est pareil, tu lances ShellExecute avec le nom de fichier local (complet) à ouvrir.
Exemple:
ShellExecute(0, 'open', PChar(ExtractFilePath(ParamStr(0)) + 'file_to_open.html'), nil, nil, SW_SHOW);
0
scorpion077 Messages postés 44 Date d'inscription lundi 11 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2009
12 juin 2007 à 14:30
Tout d'abord, merci pour vos réponses 

Néanmoins, j'ai trouvé une nouvelle erreur:
_ Quand je déclare la procedure openurl(const Url : string) dans TYPE, delphi me retourne ceci : 'déclaration forward ou external non satisfaite'.
0
florenth Messages postés 1023 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2008 3
12 juin 2007 à 14:43
@scorpion: ça fait combien de temps que tu codes en Delphi ?

Je te conseille ce fabuleux lien qui répondra à toutes tes interrogations : http://fbeaulieu.developpez.com/guide/

En l'occurence, pour toi, c'est le chapitre IV.

++
0
Rejoignez-nous