Retrouver la fenetre qui est en TOPMOST

Kheo Messages postés 21 Date d'inscription lundi 2 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2007 - 17 oct. 2002 à 12:38
cs_llo Messages postés 45 Date d'inscription jeudi 10 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2002 - 17 oct. 2002 à 13:51
Comment retrouver le handle de la fenetre qui est en TOPMOST et est active ?
( sachant que cette fenetre ne sera pas une fenetre fille de mon programme )
Ou alors comment savoir si ma fenetre est visible par l'utilisateur, savoir si elle est cachée ou pas par d'autres fenetres ?

/ Kheo /

1 réponse

cs_llo Messages postés 45 Date d'inscription jeudi 10 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2002
17 oct. 2002 à 13:51
salut,
Essaie cette api... cela devrait correspondre à ton pb
hwnd = GetForegroundWindow();

l'lo
0
Rejoignez-nous