Ajouter un check list sur formulair access

mannoula_2007 Messages postés 49 Date d'inscription vendredi 13 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 6 juin 2007 à 08:27
mannoula_2007 Messages postés 49 Date d'inscription vendredi 13 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 6 juin 2007 à 09:16
bonjour à tous

j'ai un formulaire de saisie je remplie qlq champs par saisie directe et je veux ajouter une check liste, liste à cocher où les données
proviennent d'une table existante dans la base, les lignes cochées seront afficher dans un sous formulaire

SVP j'ai essayé mais

2 réponses

cs_Nicko11 Messages postés 1141 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 3
6 juin 2007 à 08:36
Salut,

c'est bien d'avoir essayé mais dis nous quoi et ce qui cloche ca evitera de te proposer des choses que tu as deja fait ou qui ne t'intéresse pas.

Par contre, je comprends pas trop ce que tu cherches a faire. De ce que je comprends, c'est que chaque donnée de ta table va représenter un checkbox.

Le truc c'est que tu ne sais pas créer N (nombre de données de  la table) checkboxs par le code, me trompe-je ?
0
mannoula_2007 Messages postés 49 Date d'inscription vendredi 13 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009
6 juin 2007 à 09:16
j'ai une liste déroulante avec le contenu suivant (dans la propriété)
SELECT FORMULE.CODEFORMULE, FORMULE.INDICE, FORMULE.CODEPRODUIT, FORMULE.DESIGNATIONPRODUIT FROM FORMULE;

je veux que cette liste déroulante soit une liste avec la possibilité de cocher des lignes, les lignes cochés seront afficher dans un sous formulaire

ou bien

j'ai 2 zones de texte et je afficher le codeformule et l'indice d'après la liste déroulante
0
Rejoignez-nous