Saisie en langue arabe

maaroufconnu Messages postés 1 Date d'inscription mardi 17 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007 - 5 juin 2007 à 18:44
bingo_bechir Messages postés 7 Date d'inscription mardi 16 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2009 - 1 sept. 2009 à 11:44
salut ,
je n'arrive pas à faire la saisie en langue arabe ,je tape une lettre ,il s'affiche en symbol ,bien que dans la base ça s'incrit normalement.
Merci de bien vouloir me filer un  astuce , mes salutations

4 réponses

Ali_usto Messages postés 131 Date d'inscription lundi 20 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2010
5 juin 2007 à 19:27
Salut ,  j'ai pas bien compris ta question  ou est ce que tu fais la saisie  word,vb,..........ect

 tu dois apporter plus de precisions sur ta question       
0
Ali_usto Messages postés 131 Date d'inscription lundi 20 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2010
5 juin 2007 à 19:28
Change la langue a partir de la barre de langue qui se trouve dans la barre de tache tu trouveras l'arabe   
0
chaibat05 Messages postés 1883 Date d'inscription samedi 1 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007 2
5 juin 2007 à 23:34
Bonsoir,
il faudra juste choisir une police appropriée pour la
propriété Font de ton objet...Arabic Transparent ou Simplified Arabic
par exemple...
 
0
bingo_bechir Messages postés 7 Date d'inscription mardi 16 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2009
1 sept. 2009 à 11:44
il faut aller dans panneau de configuration> options regional> ensuite options avancés >Arabe tunisie
0