Aide Bouton Ajout!

amayaso82 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 30 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2013 - 5 juin 2007 à 19:10
anto37_44 Messages postés 48 Date d'inscription mardi 3 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2007 - 6 juin 2007 à 10:30
Bonsoir je suis débutant, svp je voudrai que vous m'aidiez pour le bouton ajout. J'utilise la base de données ACCESS à laquelle je me connecte via ADO. J'ai créer d'abord le boutoun nouvel enregistrement qui rend les vides dont voici le code :
Private Sub ComNouvelEnreg_Click()
Dim ctrl As Control
For Each ctrl In Me
If TypeOf ctrl Is TextBox Then
ctrl = ""
End If
Next ctrl
End sub

Maintenant c'est au niveau de :

Private Sub ComSauvegarder_Click()
'J'arrive pas à le faire
End sub

Merci !
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Nom : YAHOUZA AMADOU
Prénom : Amadou
E-mail :
<a href ="mailto:amayas

5 réponses

valtrase Messages postés 937 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2022 3
5 juin 2007 à 22:54
Lut,
Un peu de lecture sera le bienvenue pour toi
C'est ici que cela se passe

Cordialement, Jean-Paul  
______________________________________________________________________

Le Savoir n'a de valeur que s'il est partagé
0
cs_Nicko11 Messages postés 1141 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 3
6 juin 2007 à 08:28
Salut,

en effet, tu parles de ADO mais je ne vois pas l'ombre d'une connexion dans ton code.
Mots clé utiles:

Connexion
Recordset
Update

Et aussi, tu pourrais expliquer ca :

"le boutoun nouvel enregistrement qui rend les vides "
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
6 juin 2007 à 08:58
Salut,
C'est bien simple je n'ai RIEN compris.

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
anto37_44 Messages postés 48 Date d'inscription mardi 3 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2007 1
6 juin 2007 à 10:30
Salut amayaso82
Desole mais suis comme jrivet, j'ai rien compris


anto37_44
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
anto37_44 Messages postés 48 Date d'inscription mardi 3 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2007 1
6 juin 2007 à 10:30
Salut amayaso82
Desole mais suis comme jrivet, j'ai rien compris


anto37_44
0
Rejoignez-nous