Remise à zéro liste déroulante

cs_Pimouss3 Messages postés 20 Date d'inscription lundi 4 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2007 - 5 juin 2007 à 11:30
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 - 5 juin 2007 à 11:36
Je recherche comment remettre à zéro une liste déroulante en cliquant sur un bouton de commande ??? merci de vos réponses !

4 réponses

drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
5 juin 2007 à 11:31
Qu'entends-tu par liste déroulante un combobox?

 Drikce 06 (Nouveau !!! Forum Exclusivement Office Et VBA By Mortalino)

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée < body>
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
5 juin 2007 à 11:31
Salut,
Si par remise à zero tu entedns effacer tout ce qu'il y a dedans utilises alors la méthode Clear de ton contrôle.

NomDuControle.Clear.

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
5 juin 2007 à 11:35
Exemple:

Private Sub CommandButton1_Click()


Dim NbItem As Integer


For NbItem = ComboBox1.ListCount - 1 To 0 Step -1


ComboBox1.RemoveItem (i)


Next


End Sub


Private Sub UserForm_Initialize()


ComboBox1.AddItem "1"
ComboBox1.AddItem "2"
ComboBox1.AddItem "3"


End Sub

 Drikce 06 (Nouveau !!! Forum Exclusivement Office Et VBA By Mortalino)

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée < body>
0
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
5 juin 2007 à 11:36
Pourquoi faire compliquer quand il y a simple, je l'avait oublié ce clear, alors que je l'utilise tout le temps!

 Drikce 06 (Nouveau !!! Forum Exclusivement Office Et VBA By Mortalino)

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée < body>
0
Rejoignez-nous