Texte importe defilant

cs_neoprene Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007 - 5 juin 2007 à 10:37
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020 - 5 juin 2007 à 11:12
Bonjour à tous !

Je revoila après plusieurs mois de discretion, je suis toujours utilisatrice débutant sous flash 8 !
MAis je dois de nouveau pondre une petite animation, dans laquelle j'importe un texte externe te je dois le faire défiler en continu.

Voici mon question :

1) Dans un clip je cré une zone de texte dynamique dans laquelle j'import un fichier .txt à l'aide d'une variable(ici pas de blème)
Sur l'image 1 au dessus du calque du texte dynamique dans le clip :
lavariable = new LoadVars();
lavariable.load("flashInfoU.txt",1);
lavariable.onLoad = function (textebon){
        info= this.info;
    }
   
2) je souhaiterais faire défiler mon  texte de haut en bas et en continue (là je coince)

J'ai trouvé un bout de code mais je n'arrive pas à l'adapter !
Esc-ce que quelqu'un peu m'aider !
Au besoin je peux vous fournir
mon .fla ?

Merci d'avance
Cordialement

1 réponse

Rejoignez-nous