Macro Excel - definir des cellules en type "texte"

Résolu
jecario Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 31 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007 - 5 juin 2007 à 09:59
jecario Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 31 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007 - 5 juin 2007 à 10:23
Bonjour,

je cherche la commande qui permet, dans une macro Excel, de selectionner une plage de cellules (sur plusieurs lignes et colonnes...) et de definir cet ensemble avec le type "texte" au lieu de la categorie par defaut, "standard".

Une idee ? Merci !...

2 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
5 juin 2007 à 10:13
Salut,
Le code suivant mets en type Texte la plage de cellule A4 G14

ActiveSheet.Range("A4:G14").NumberFormat = "@"

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
3
jecario Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 31 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007
5 juin 2007 à 10:23
C'est parfait, rien a dire...
Enfin si : merci
0
Rejoignez-nous