[VS 2005 .NET] rapport et tableau

cpattin Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 23 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2007 - 5 juin 2007 à 10:21
cpattin Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 23 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2007 - 5 juin 2007 à 11:37
on me demande, après avoir mis en place un tableau dans un rapport, de formater les entêtes de colonnes ... mais je ne trouve rien qui m'aiderais à y arriver ...
merci d'avance ! ^^

4 réponses

defdlm Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 13 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2007
5 juin 2007 à 10:24
Donne plus d'info la ca fait peu d'éléments pour aider !!
Type d'objet que tu utilise, etc...
0
cpattin Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 23 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2007
5 juin 2007 à 10:30
j'ai différentes colonnes issues d'une datatable... je ne peux pas dire grand chose de plus ...
après avoir inséré les champs, je dois simplement formatter ces en-têtes de colonnes ...
0
defdlm Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 13 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2007
5 juin 2007 à 11:21
'Colonne piece






Try

myDataColumn =




New
DataColumn()myDataColumn.DataType = System.Type.GetType(


"System.String"
)myDataColumn.ColumnName =


"piece"

myDataColumn.AutoIncrement =




False

myDataColumn.Caption =




"piece"

myDataColumn.ReadOnly =




False

myDataColumn.Unique =




False

MydataTable.Columns.Add(myDataColumn)







'Colonne cheque

myDataColumn =




New
DataColumn()myDataColumn.DataType = System.Type.GetType(


"System.String"
)myDataColumn.ColumnName =


"cheque"

myDataColumn.AutoIncrement =




False

myDataColumn.Caption =




"cheque"

myDataColumn.ReadOnly =




False

myDataColumn.Unique =




False

MydataTable.Columns.Add(myDataColumn)







'Colonne comptable

myDataColumn =




New
DataColumn()myDataColumn.DataType = System.Type.GetType(


"System.DateTime"
)myDataColumn.ColumnName =


"comptable"

myDataColumn.AutoIncrement =




False

myDataColumn.Caption =




"comptable"

myDataColumn.ReadOnly =




False

myDataColumn.Unique =




False

MydataTable.Columns.Add(myDataColumn)







'Colonne echeance

myDataColumn =




New
DataColumn()myDataColumn.DataType = System.Type.GetType(


"System.DateTime"
)myDataColumn.ColumnName =


"echeance"

myDataColumn.AutoIncrement =




False

myDataColumn.Caption =




"echeance"

myDataColumn.ReadOnly =




False

myDataColumn.Unique =




False

MydataTable.Columns.Add(myDataColumn)







'Colonne systeme

myDataColumn =




New
DataColumn()myDataColumn.DataType = System.Type.GetType(


"System.DateTime"
)myDataColumn.ColumnName =


"systeme"

myDataColumn.AutoIncrement =




False

myDataColumn.Caption =




"systeme"

myDataColumn.ReadOnly =




False

myDataColumn.Unique =




False

MydataTable.Columns.Add(myDataColumn)







'Colonne libelle

myDataColumn =




New
DataColumn()myDataColumn.DataType = System.Type.GetType(


"System.String"
)myDataColumn.ColumnName =


"libelle"

myDataColumn.AutoIncrement =




False

myDataColumn.Caption =




"libelle"

myDataColumn.ReadOnly =




False

myDataColumn.Unique =




False

MydataTable.Columns.Add(myDataColumn)







'Colonne debit

myDataColumn =




New
DataColumn()myDataColumn.DataType = System.Type.GetType(


"System.Double"
)myDataColumn.ColumnName =


"debit"

myDataColumn.AutoIncrement =




False

myDataColumn.Caption =




"debit"

myDataColumn.ReadOnly =




False

myDataColumn.Unique =




False

MydataTable.Columns.Add(myDataColumn)







'Colonne credit

myDataColumn =




New
DataColumn()myDataColumn.DataType = System.Type.GetType(


"System.Double"
)myDataColumn.ColumnName =


"credit"

myDataColumn.AutoIncrement =




False

myDataColumn.Caption =




"credit"

myDataColumn.ReadOnly =




False

myDataColumn.Unique =




False

MydataTable.Columns.Add(myDataColumn)







'Colonne solde

myDataColumn =




New
DataColumn()myDataColumn.DataType = System.Type.GetType(


"System.Double"
)myDataColumn.ColumnName =


"solde"

myDataColumn.AutoIncrement =




False

myDataColumn.Caption =




"solde"

myDataColumn.ReadOnly =




False

myDataColumn.Unique =




False

MydataTable.Columns.Add(myDataColumn)







'COlonne CompteEncour

myDataColumn =




New
DataColumn()myDataColumn.DataType = System.Type.GetType(


"System.String"
)myDataColumn.ColumnName =


"CompteEncour"

myDataColumn.AutoIncrement =




False

myDataColumn.Caption =




"CompteEncour"

myDataColumn.ReadOnly =




False

myDataColumn.Unique =




False

MydataTable.Columns.Add(myDataColumn)







'Colonne EtabEnCour

myDataColumn =




New
DataColumn()myDataColumn.DataType = System.Type.GetType(


"System.String"
)myDataColumn.ColumnName =


"EtabEnCour"

myDataColumn.AutoIncrement =




False

myDataColumn.Caption =




"EtabEnCour"

myDataColumn.ReadOnly =




False

myDataColumn.Unique =




False

MydataTable.Columns.Add(myDataColumn)







'colonne GrpEnCour

myDataColumn =




New
DataColumn()myDataColumn.DataType = System.Type.GetType(


"System.String"
)myDataColumn.ColumnName =


"GrpEnCour"

myDataColumn.AutoIncrement =




False

myDataColumn.Caption =




"GrpEnCour"

myDataColumn.ReadOnly =




False

myDataColumn.Unique =




False

MydataTable.Columns.Add(myDataColumn)







'colonne SocEnCour

myDataColumn =




New
DataColumn()myDataColumn.DataType = System.Type.GetType(


"System.String"
)myDataColumn.ColumnName =


"SocEnCour"

myDataColumn.AutoIncrement =




False

myDataColumn.Caption =




"SocEnCour"

myDataColumn.ReadOnly =




False

myDataColumn.Unique =




False

MydataTable.Columns.Add(myDataColumn)







'colonne NomEtab

myDataColumn =




New
DataColumn()myDataColumn.DataType = System.Type.GetType(


"System.String"
)myDataColumn.ColumnName =


"NomEtab"

myDataColumn.AutoIncrement =




False

myDataColumn.Caption =




"NomEtab"

myDataColumn.ReadOnly =




False

myDataColumn.Unique =




False

MydataTable.Columns.Add(myDataColumn)







'colonne NomCompte

myDataColumn =




New
DataColumn()myDataColumn.DataType = System.Type.GetType(


"System.String"
)myDataColumn.ColumnName =


"NomCompte"

myDataColumn.AutoIncrement =




False

myDataColumn.Caption =




"NomCompte"

myDataColumn.ReadOnly =




False

myDataColumn.Unique =




False

MydataTable.Columns.Add(myDataColumn)


 


 


 
0
cpattin Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 23 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2007
5 juin 2007 à 11:37
merci
0
Rejoignez-nous