Textbox

ali_online Messages postés 3 Date d'inscription samedi 21 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2007 - 4 juin 2007 à 20:25
cs_thebigboss Messages postés 216 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2017 - 29 mars 2010 à 11:29
comment je fé le controle de saisie pour des carctere numeric seulement d'un champ textbox

3 réponses

cs_Bidou Messages postés 5486 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
4 juin 2007 à 20:39
Bonjour à toi aussi,

Pour ça, on utilise pas une TextBox mais un NumericUpDown...

<hr />
-Blog-
0
cs_Bidou Messages postés 5486 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
5 juin 2007 à 12:08
Tu peux également t'inspirer de cette source de Mx
http://www.csharpfr.com/codes/TEXTBOX-NUMERIQUE_31894.aspx

<hr />
-Blog-
0
cs_thebigboss Messages postés 216 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2017 2
29 mars 2010 à 11:29
Salut Bidou,

je vois partout sur le forum que tu préconises un numericUpDown mais je trouve que ça ressemple plus à une listbox qu'à un TextBox, y'aurait'il une façon de lui donner l'apparence d'un TextBox? (un peu dans l'idée d'un checkbox que l'on peut faire ressembler à un bouton).

La seule solution semble être celle du lien que tu donnes, non?

Merci d'avance.

A+

*******************************************
SharpDevelop est mon ami! CSharpFR.com aussi!!!!!!!!!
0
Rejoignez-nous