Trouver le nom d'un picturebox déja dessiné [Résolu]

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 29 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2007
-
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 10 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2008
-
j'ai cree dynamiquement des image comme miniature
et je voudrais connaitre le nom de l'image lorsque je clique dessus
alors j'ai ajouté un EventHandeler a chaque image
le probleme est que la fonction ImageLocation ne retourne rien
alors svp aidez moi

public void pb_Click(object sender, EventArgs e)
{
if (pbSel != null)

pbSel.BorderStyle = BorderStyle.None;
PictureBox pb = (PictureBox)sender;
pb.BorderStyle = BorderStyle.FixedSingle;
pbSel = pb;
com_image.Text = pb.ImageLocation+"test";

}

   merci

2 réponses

Messages postés
3246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2012
34
Salut, apparemment cette propriété reste vide à moins de passer par elle ou par la méthode Load pour charger l'image. Utilise par exemple la propriété Tag de la PictureBox pour maintenanir le chemin.
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 10 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2008

Salut,
Je veux creer une class qui herite de Picturebox ,mais j'ai un probleme d'assembly ou de reference puisque l'image ne s'affiche pas .(au moment de lacompilation et l'execution il n y a pas de prob).