Passage parametre entre combox

midoo112 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2011 - 4 juin 2007 à 19:42
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 5 juin 2007 à 10:06
salut,
j'ai résaliser une interface contenant 2 combox.
le premier contient des chiffre de 1à9
le deuxième doit comporter les noms associer à ces nombres.(les données de 1er et 2eme combox sont enregistré dans un fichier xml)
le problème cé que je veux que lors de sélection d'un chiffre dans la 1er combox les données associé seront afficher dans la 2 eme combox

merci pour votre aide et veuillez me rappeler sur [mailto:midoooow@hotmail.com midoooow@hotmail.com]

1 réponse

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 60
5 juin 2007 à 10:06
Salut,
Si tu utilises un fichier Xml, tu peux regarder du côté de XPath.En gros, tu récupères le chiffre sélectionné dans la première combo, puis tu fais une requête sur le fichier Xml avec ce paramètre, et tu affiches le résultat dans ta deuxième combo.

<hr />
-Blog-
0