Mot de passe sur feuille excel

cs_tomatomic Messages postés 15 Date d'inscription samedi 10 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2009 - 2 juin 2007 à 12:57
cs_sweetsmile Messages postés 1 Date d'inscription lundi 11 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2007 - 11 juin 2007 à 18:02
Est-il possible de faire sauter la protection d'une feuille excel a partir de VB6, en sachant que le code posté sur VBFrance du genre (for...next,for...next,ect...) ne marche pas sur VB6 mais que sur VBExcel, merci d'avance...

5 réponses

zavier666 Messages postés 266 Date d'inscription mardi 7 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2009 1
2 juin 2007 à 13:07
Ce n'est pas ici que tu trouveras quelqu'un qui va t'expliquer sur un forum comment CRACKER un passe excel ou autre


stls!

----------------------------------------------------

Toujours + de VB et d'API => APi @ la Loupe

http://xav.prog.power.free.fr
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
2 juin 2007 à 13:18
Kraker's belin...Kraker's belin...passe ton chemin !!

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
2 juin 2007 à 14:28
Salut,

par code, non ce n'est pas possible sauf en force brute.
2 solutions (légales) :
1/ tu demandes le mot de passe à la personne qui l'a mis sur la feuille.
2/ tu recrées complêtement le classeur

@++

<hr size="2" width="100%" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA
0
LUSTRUCRU Messages postés 91 Date d'inscription mardi 8 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2013
2 juin 2007 à 15:31
Bien sur, c'est facile
tu crée un bouton dans lequel tu programme ceci

msgbox"Veuillez contacter l'auteur du document pour autorisation de modification d'un fichier excel dont vous n'etes pas le créateur", "Ouverture interdite"

et voila c'est simple

allez, bonne journée
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_sweetsmile Messages postés 1 Date d'inscription lundi 11 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2007
11 juin 2007 à 18:02
salut cours vb6
0
Rejoignez-nous