Pamétres d'entrée

ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010 - 1 juin 2007 à 09:30
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 1 juin 2007 à 20:22
Salut j'ai un form1 avec des menus Menu1 et Menu2.J'ai aussi un form2 et j'ai utilisé des paramétres comme suit: public form2(string a,stringb);
Et je veux quand je clique sur Menu1 que je puisse utilisé le string a quand je clique sur Menu1 que je puisse utilisé le string b.
par exemple quand je clique sur Menu1:

public
void Menu1_Click(
object sender,
EventArgs e)
{

Transfert coucou =
new boitedialogue.
Transfert(.... );//Comment utiliser le string a?

DialogResult res;

res = coucou.ShowDialog(
this);
}
Merci.

1 réponse

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
1 juin 2007 à 20:22
Rien pigé....

<hr />
-Blog-
0
Rejoignez-nous