Comment définir un container?

Résolu
cs_Soda Messages postés 22 Date d'inscription samedi 27 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2007 - 1 juin 2007 à 11:13
cs_Soda Messages postés 22 Date d'inscription samedi 27 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2007 - 1 juin 2007 à 13:25
Bonjour,

 
Je souhaite faire un petit logiciel de saisie de texte. Sur la
fenetre principale il y a plusieurs onglets, chacuns contenants des
controles. Lorsque j'ouvre un fichier, je voudrais qu'un nouvel onglet
apparaisse avec dedans les différents controles. Mon probleme vient du
fait que je n'arrive pas a créer un controle (ici donc un RichTextBox)
dans un onglet précis.

 
Comment faire donc pour définir un container pour les controles?

 
Merci pour vos réponses!

2 réponses

djamelbarache Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 21 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2008
1 juin 2007 à 12:43
pour ajouter un controle  richTextBox1 à un tabpage :

tabPage1.Controls.Add(
richTextBox1);
3
cs_Soda Messages postés 22 Date d'inscription samedi 27 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2007
1 juin 2007 à 13:25
Merci ca fonctionne niquel!
0
Rejoignez-nous