Création de TabPages dynamique

Résolu
zelze Messages postés 234 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 31 mai 2007 à 22:26
zelze Messages postés 234 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 1 juin 2007 à 17:26
Bonjour
J'ai parcouru le forum a la recherche d'une réponse mais je n'ai pas trouvé.

J'ai créé un programme ou je génère des TabPages dans un ControlTab, problème: je n'arrive pas a les remplir.
J'aurais deux solutions: soit créer (par exemple) des Labels dynamiquement mais je ne sais pas comment les ratacher a une TabPage, soit dupliquer le contenue d'un TabPage déjà existante mais la encore je n'arrive pas a le faire.
Pouvez vous m'aider?

Je vous remercie d'avance...

3 réponses

Utilisateur anonyme
1 juin 2007 à 01:04
Salut,

Un exemple :



Dim UneLabel As New System.Windows.Forms.Label()
UneLabel.Text = "Kikoo label"
UneLabel.Location = New System.Drawing.Point(50, 50)
TonTabControl.TabPages.Add("TabPerso", "Hey, un new tab")
TonTabControl.TabPages("TabPerso").Controls.Add(UneLabel) ,

----

(Coloration syntaxique automatique par Kenji)




__________
 Kenji
3
cs_lermite222 Messages postés 492 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2012 4
1 juin 2007 à 02:52
bonsoir,


ou encore,


Dim myTabPage As New TabPage()
myTabPage.Text = "TabPage" & (TabControl1.TabPages.Count + 1)
TabControl1.TabPages.Add(myTabPage)


Mais il serrait plus simple de trouver la solution dans l'aide.
Sélectionner le contrôle (en l'occurance ton TabControl) et taper F1
Tu entre directement dans l'aide concernant ce contrôle.
A+
louis
0
zelze Messages postés 234 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008
1 juin 2007 à 17:26
Ok, merci de votre aide.
0
Rejoignez-nous