Appeller seagate crystal report dans vb 2005 express

cs_andres06 Messages postés 20 Date d'inscription mardi 6 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2007 - 31 mai 2007 à 22:42
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 - 1 juin 2007 à 09:08
Salut.....J'utilise Seagate Crystal Report pour faire un état et j'ai reussi à lui réaliser dans ce logiciel mais je ne sais pas comment appeler cette etat dans mon programme de Visual Basic 2005...
J espère q vous puissiez m aider...et merci

1 réponse

cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
1 juin 2007 à 09:08
Bonjour,
Tu as la réponse ici dans les sources en faisant une simple recherche, 1ière chose à faire avant de poser une question.
http://www.vbfrance.com/recherche.aspx?r=crystal+report&tr=source&dotnet=1

++
0