Pb de "unresolved external symbol" (VC++ 6.0)

cs_MELISA Messages postés 72 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2008 - 3 sept. 2002 à 09:36
cs_MELISA Messages postés 72 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2008 - 3 sept. 2002 à 13:36
Bonjour,

Voici mon pb:
J'ai créé une dll qui contient la signature et le code de la fonction Init.

Lorsque j'appelle cette fonction dans mon projet et lors du "linkage", j'ai cette erreur:
"MainFrm.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "__declspec(dllimport) public: int __thiscall CAdlcM::Init(unsigned short const * const,void (__cdecl*)(class CAdlcM const *,struct CAdlcM::EVENT const &))".

J'ai regardé l'aide et je pense avoir vérifier toutes les possiblités d'erreurs liées à ce pb mais je n'y suis pas parvenue à le résoudre.

Je remercie d'avance toute personne pouvant m'apporter son aide.

4 réponses

cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 1
3 sept. 2002 à 11:17
Est-ce que tu as ajouté la librairie (fichier .LIB) correspondant à la DLL dans les librairies à utiliser pour le link ?

Sous VC: Project Settings / Link / Object library modules.
0
cs_MELISA Messages postés 72 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2008
3 sept. 2002 à 11:26
Oui je l'ai ajouté et j'ai toujours le pb.
Au départ, je l'avais ajouté dans la lib de mon projet mais pas de changement.
Puis je l'ai mis directement dans la lib de VC et toujours pas de changement!
0
guilhemh Messages postés 36 Date d'inscription lundi 22 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2005
3 sept. 2002 à 12:08
Essaye ca dans ton projet appelant :
#include "maDLL.h"
#pragma comment(lib, "maDLL.lib")

verifie ta sntaxe concernant l'export _dllspecexport...
0
cs_MELISA Messages postés 72 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2008
3 sept. 2002 à 13:36
non cela ne fonctionne pas non plus
Par contre je viens de récupérer les sources de la DLL. La personne qui a programmé cette DLL m'a dit qu'il avait fait des "bidouilles" pour qu'elle fonctionne sous Windows.
Il ne me reste plus qu'à revoir toutes les sources.

Sinon merci beaucoup pour ton aide, tes conseils m'ont bien servi.

A+.

MELISA
0
Rejoignez-nous