Bouton personnalise

MrKribou Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 18 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2002 - 3 sept. 2002 à 01:34
estrangelo Messages postés 2 Date d'inscription lundi 26 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2005 - 18 août 2005 à 16:17
Comment creer des boutons personnalises (les boutons ok et companie) je veux dire, tout simplement ajouter une image par exemple au bouton. Ya t'il une fonction dans l'API win32 pour les customiser ou alors faut il en importer dans les ressources ou alors faut il les personnaliser artisanalement ?

3 réponses

Kheo Messages postés 21 Date d'inscription lundi 2 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2007
3 sept. 2002 à 10:53
Ben y'a une méthode que j'utilise moi, mais qui n'est certainement pas la plus simple, et bien au contraire, c'est de mettre ton bouton en BS_OWNERDRAW, et apres de copier une image dans ce bouton par l'intermédiaire de l'api BitBlt.
Ensuite pour utiliser ce btn il te faut capter le message WM_DRAWITEM.
Mais je te dis c pas le plus simple mais au moins tu peut faire ce que tu veux avec ces boutons.

/ Kheo /
0
estrangelo Messages postés 2 Date d'inscription lundi 26 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2005
18 août 2005 à 16:16
<table border= "0" cellpadding="0" cellspacing="0" height="20" width="475">----, </td>
,
,

</td><td></td></tr></tbody>
</table>


, <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">----,
</td>
,
,

</td><td></td></tr></tbody></table>



, <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">----,
</td>

</td><td></td></tr></tbody></table>



, <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">----,

</td>
</td><td></td></tr></tbody></table>













<textarea id ="ctl00_Main_UCContentForum_ctl00_FrmAjout_ctl00_FTB" name="ctl00_Main_UCContentForum_ctl00_FrmAjout_ctl00_FTB" style="padding: 0px; width: 100%; height: 350px;" class="ctl00_Main_UCContentForum_ctl00_FrmAjout_ctl00_FTB_HtmlBox"></textarea>


















,
[javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_dead.gif'); ]
0
estrangelo Messages postés 2 Date d'inscription lundi 26 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2005
18 août 2005 à 16:17
Bonjour tout le monde !



Oups dsl pour ce post... je faisais mumuse et hop j'ai validé...



(!) Bon allé je sort...
0
Rejoignez-nous