Affichage temps réel

idjou Messages postés 4 Date d'inscription mardi 22 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007 - 31 mai 2007 à 13:12
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 - 31 mai 2007 à 21:36
Bonjour

J'utilise la méthode RotposInterpolator pour déplacer mon objet 3D. Mais j'aimerais donner les positions au fur et à mesure et çà çà ne va pas. si klk'1 pourrait m'aider çà m'arrangerait beaucoup. merci.
irène

3 réponses

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
31 mai 2007 à 17:10
Salut:

Comment ça au fûr et à mesure?
0
idjou Messages postés 4 Date d'inscription mardi 22 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007
31 mai 2007 à 18:39
je lance le rotpospathinterpolator et je boucle dessus en donnant une nouvelle position à chaque tour. Je peux par exemple lire les positions à partir d'un fichier.
irène
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
31 mai 2007 à 21:36
Salut:

Est ce que ce fichier, comment dirais je?, est déja remplit ou tu le remplis au fûr et à mesure.

Si c'est la première supposition, pourquoi ne pas le charger avant de lancer ton truc (simulation, jeu, ...).

A.B.
0