Affichage temps réel

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 22 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2007
-
Messages postés
2333
Date d'inscription
samedi 28 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2013
-
Bonjour

J'utilise la méthode RotposInterpolator pour déplacer mon objet 3D. Mais j'aimerais donner les positions au fur et à mesure et çà çà ne va pas. si klk'1 pourrait m'aider çà m'arrangerait beaucoup. merci.
irène

3 réponses

Messages postés
2333
Date d'inscription
samedi 28 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2013
37
Salut:

Comment ça au fûr et à mesure?
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 22 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2007

je lance le rotpospathinterpolator et je boucle dessus en donnant une nouvelle position à chaque tour. Je peux par exemple lire les positions à partir d'un fichier.
irène
Messages postés
2333
Date d'inscription
samedi 28 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2013
37
Salut:

Est ce que ce fichier, comment dirais je?, est déja remplit ou tu le remplis au fûr et à mesure.

Si c'est la première supposition, pourquoi ne pas le charger avant de lancer ton truc (simulation, jeu, ...).

A.B.