Affichage en temps réel

Résolu
pinou_fr Messages postés 16 Date d'inscription mardi 22 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2008 - 27 avril 2005 à 16:13
pinou_fr Messages postés 16 Date d'inscription mardi 22 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2008 - 27 avril 2005 à 16:42
Bonjour à tous

Voila mon problème, j'ai un programme qui affiche au fur des commandes et les réponses entre un terminal et une carte à puce.(Rien de pirate bien sur) C'est une sérurre électronique intélligente. Mais le problème c'est que j'ajoute les commandes et les réponses dans une listbox et que je ne vois le résultat des opérations éffectuées en fin de communication, moi je voudrai voir les commandes et les réponses en temps réel.

En gros j'envoi une commande et je vois la commandes envoyée, et non pas un cadre blanc jusqu'a la fin des opérations et le résultat de toutes les commandes à la fin. Si quelqu'un a une solution à me proposer, je suis preneur.

Merci d'avance.

3 réponses

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
27 avril 2005 à 16:34
salut,

il faut surement mettre un DoEvents après les ListBox.AddItem...

ShareVB
3
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
27 avril 2005 à 16:28
Tu utilise doevents ?



Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)

Une question se pose sur le forum, pas en privé


NH
0
pinou_fr Messages postés 16 Date d'inscription mardi 22 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2008
27 avril 2005 à 16:42
merci de la réponse c'était bien ça!!!!!!!!!
0
Rejoignez-nous