PB Lang Etrangere

VB23 Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2007 - 30 mai 2007 à 10:54
VB23 Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2007 - 31 mai 2007 à 15:11
Voila mon programme doit etre international et donc les differents pays on des soucis car les windows sont legerement differents bref plein de ptit bugs par ci par la
Je recherche donc un moyen d'emuler un windows (style Microsoft virtual PC) pour plusieurs pays sans avoir une image virtuel pour chaque pays
Ou quelque chose qui me permettrait de tester mes programmes pour chacun des OS

Merci

13 réponses

jrivet Messages postés 7393 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
30 mai 2007 à 11:02
Salut,
A quel niveau exactement, tu trouves des "petits bugs"???

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 71
30 mai 2007 à 11:14
change tes paramètres régionnaux, ce sera déja un bon point de départ (Panneau de configuration)
0
VB23 Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2007
30 mai 2007 à 12:12
j'ai deja changer  mes parametre regionnaux probleme
exemple :
pour la corée il remplace c:\program files par c:Wprogram files

et sinon pour des requetes access vb6 , le jap est reconnu mais le coréen et le chinois non

requetes d'insertion sont ok je retrouve mes caracteres chinois , jap coreen
mais pour la lecture avec un recordset genre pour le champ titre  : rs!titre
il me retourne ??? pour le coréen et ???, pour le chinois que ce soit dans n'importe quel composant ou en debug(pas a pas)

pourtant g tout cocher dans les options linguistiques

donc je voulais tester directement sur des OS etrangers pour prevenir tout bug

y'a t'il un module ou un pack microsoft pour gerer ces langues ou une options pour le recordset?

sinon un moyen comme je le dis plus haut pour avoir une sorte d'emulateur windows multilangue
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 71
30 mai 2007 à 12:36
VB6 est pas copain avec l'Unicode...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 71
30 mai 2007 à 12:38
enfin, lui, si, mais aps les controles qui sont en standard fournis avec
0
VB23 Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2007
30 mai 2007 à 12:39
il est anti chinois et coreen mais le jap il aime bien?
ca doit etre le poisson cru
enfin bref si quelqu'un connait des site internationaux ou resoudre ce type de prob je prend merci
0
VB23 Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2007
30 mai 2007 à 12:40
c pas les control le problem car en pas a pas le resultat des recordset sont  "???"
c pas les requete ni connection string car en insertion ca passe nickel
donc jvoi que le recordset
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 71
30 mai 2007 à 13:36
tu es en ADO, j'espère, au moins ?
0
VB23 Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2007
30 mai 2007 à 14:21
bien sur :)
0
VB23 Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2007
30 mai 2007 à 14:27
j'avoue que jtrouve aucun site ou de quoi me documenter la dessus :s

help me

(attend une source de neuronne qui viendrait me sauver)
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 71
30 mai 2007 à 14:55
0
VB23 Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2007
31 mai 2007 à 10:21
Merci a toi
donc en faite ct bien le textbox je men excuse
celui de base ne gere pas

par contre nouveaux problemes
la fonction keydown(envenement) du textbox de la dll FM20 ne marche plus
ya t'il un site avec une description des evenements pour chaque composant suivant ses DLL?
ou autre moyen de trouver^^
merci en tout cas
0
VB23 Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2007
31 mai 2007 à 15:11
j'ai une flexgrid qui ne fonctionne pas ou alors les é sont transformé en caractere chinois mais pas les autres lettre ... bref ca peu lafficher mais ca le fait pas

je pense pas que cela provienne des composants
mais peut etre de la vb6dll FR pour un poste francais
ou trouver les vb6 des autres pays? ou une vb6 multilangues

BRef j'attend si vous avez des infos sur un moyen de compiler ou faire un projet REELLEMENT multilangue(et pas Francais anglais allemand)
0