Galère avec VS2005 et <iostream>

brejaud Messages postés 9 Date d'inscription mardi 1 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2007 - 29 mai 2007 à 17:08
The_Guardian Messages postés 317 Date d'inscription vendredi 25 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2007 - 29 mai 2007 à 17:14
Bonjour,

J'essaye de programmer une application console Win32 avec VisualStudio 2005 en C++

#include

int main ()
{
cout << "Bonjour";
return 0;
}

Je compile et je me fais jeter car visual studio me dit " cout : fonction non référencée !"

A l'aide !!!

Merci

1 réponse

The_Guardian Messages postés 317 Date d'inscription vendredi 25 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2007 1
29 mai 2007 à 17:14
Salut,

Oublie pas de faire "using namespace std;"

=
0
Rejoignez-nous