IOSTREAM

cs_hell Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 15 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2002 - 19 sept. 2002 à 03:39
cmarsc Messages postés 455 Date d'inscription mercredi 6 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2003 - 20 sept. 2002 à 07:37
Bonjour à vous tous je vous remercie de m'aider
Il arrive souvent avec iostream que je ne suis pa capable de voir mon programme il y a toujour cette erreur de marquer:
iostream.h(24.2):error drective:Must use C++ for the type iostream. Je travaille avec borland 5.01.
Je suis à mes débuts à programmer J'essaye d'apprendre ce langage et je trouve ca difficile et compliquer. jE PENSE QU"iL DOIT ME MANQUER QUELQUE CHODE DANS LA BILBIOTHEQUE DE MON LOGICIEL AVEC IOSTREAM COMMENT PUIS-JE RÉGLER CE PROBLÈME
mon programme:
#include
#include

using namespace std;

int main(void)
{
int t1[10] = {0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9};
int t2[3] = {4, 5, 6};
if (includes(t1, t1+10, t2, t2+3))
cout << "t1 contient t2" << endl;
return 0;
}

Encore merci de m'aider vincent

4 réponses

cmarsc Messages postés 455 Date d'inscription mercredi 6 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2003
19 sept. 2002 à 10:18
salut,
il faudrait essayer de mettre #include au lieu de #include
es-tu certain que using namespace std; est indispensable ?

petite question (includes(t1, t1+10, t2, t2+3)) est une fonction dans #include ?
cmarsc
0
ADPro22 Messages postés 126 Date d'inscription mercredi 18 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2004
19 sept. 2002 à 14:06
Salut hell.
A priori, l'écriture de programme est bonne.
Il n'y a pas d'erreur.

Pour csmarc, includes(...) est bien dans
0
cs_hell Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 15 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2002
19 sept. 2002 à 15:20
Merci de m'avoir réondu Même si je mets .h ca ne fonctionne pas plus il y a toujours l"errerur que j,ai mentioonné plus haut dans l'autre message mon programme: #include
#include

int main(void)
{
int t1[10] = {0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9};
int t2[3] = {4, 5, 6};
if (includes(t1, t1+10, t2, t2+3))
cout << "t1 contient t2" << endl;
return 0;
}
aussi un autre programme
#include
int main(void)
{
int montage;
monage = 42;
cout << "Bonjour" <<endl;
cout <<"J ai" <<monage <<"ans." <<endl;
return 0;
}
pour ta question que tu me posees je ne saiis pas je ne suis pas assez compétent pour te répondre
merci encore
0
cmarsc Messages postés 455 Date d'inscription mercredi 6 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2003
20 sept. 2002 à 07:37
salut,

dans le 2 ème code il y avait en fait ecrit int montage avec une faute un t en trop ceci corrigé le code tourne normalement.

#include
int main(void)
{
int monage;
monage = 42;
cout << "Bonjour" <<endl;
cout <<"J ai" <<monage <<"ans." <<endl;
return 0;
}
0
Rejoignez-nous