Donner une version à son programme

Résolu
Ilmen_
Messages postés
55
Date d'inscription
dimanche 13 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2007
- 29 mai 2007 à 15:15
Ilmen_
Messages postés
55
Date d'inscription
dimanche 13 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2007
- 1 juin 2007 à 22:36
Salut.


Sur nombre de programmes, on trouve une version, une description, un copyright ainsi que quelques autres informations (commentaires, entreprise, langue, marques légales, nom du fichier d'origine, nom du produit, nom interne, version du fichier et version du produit) ; ces informations se trouvent dans l'onglet "Version" dans les propriétés du fichier.


Aussi, ma question est : comment donne t-on une valeur à ces information (comment donner une version, une description...).

4 réponses

SAKingdom
Messages postés
3212
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009
15
30 mai 2007 à 04:19
Avec un fichier ressource qu'on lie avec le projet.
Par exemple:
1. Tu prend l'éditeur de ressource de vecchio ici.
2. Tu crées un nouveau fichier ressource  (File->New) que tu met dans le même rep que ton projet..
3. Tu fais un clic droit dans la section Resources (à droite).
4. Puis tu clic sur Version Information et tu remplis les champs.
5. Ensuite, tu ajoute le fichier .rc au projet et tu compile.
Normalement, ça devrait aller.

C++ (@++)<!--
3
Ilmen_
Messages postés
55
Date d'inscription
dimanche 13 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2007

29 mai 2007 à 15:16
Oups, j'ai fait une erreur avec l'adresse de mon smiley. =o
0
Ilmen_
Messages postés
55
Date d'inscription
dimanche 13 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2007

1 juin 2007 à 22:35
OK merci.


Il y avait plus simple en fait : passer par les options du projet (sur Dev-C++ en tout cas).


Merci pour lr lien.
0
Ilmen_
Messages postés
55
Date d'inscription
dimanche 13 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2007

1 juin 2007 à 22:36
*le lien
0