Prb avec le bluetooth

amina22 Messages postés 29 Date d'inscription mardi 6 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2009 - 29 mai 2007 à 09:28
nostalgiefa Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 10 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2009 - 5 août 2008 à 10:24
bonjour,
j ai programmé une application en bluetooth qui permet a deux portables de communiquer entant que client serveur
en local il marche bien mais qu on j essaie de l appliquer avec un ordinateur portable et mon portble, il m affiche qu il ne trouvent aucun périphérique alors que les deux bluetoth sont activés
je nsé plus si cé un prb de configuration du bluetooth ou une faute de programtion
Si quelqu un a une idée ca sera gentil s il m aide

merci d avance et bonne journée!!!

7 réponses

sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
29 mai 2007 à 21:41
quelle librairie utilises tu ?

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
amina22 Messages postés 29 Date d'inscription mardi 6 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2009
29 mai 2007 à 21:50
j utilise la bibliothèque
import javax.bluetooth.*; sous j2me
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
29 mai 2007 à 21:51
ok c'est deja plus clair ^^ bon la je dois avouer je ne suis pas un specialiste donc je peux pas torp te dire

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
amina22 Messages postés 29 Date d'inscription mardi 6 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2009
29 mai 2007 à 21:54
merci comme meme d avoir essayer!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sarra1111 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 1 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2008
1 avril 2008 à 14:59
salut
je cherche un programme pour gerer la connexion entre 2 telephones portables par bluetooth
merci si qq1 peut m'aider
0
sarra1111 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 1 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2008
1 avril 2008 à 15:03
salut amina
je besoin de ce code si tu peut m'envoyer une copie do code
merci bien de merepondre sur mon e-mai
miladi7@hotmail.com
0
nostalgiefa Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 10 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2009
5 août 2008 à 10:24
je besoin de ce code si tu peut m'envoyer une copie do code
merci bien de merepondre sur mon e-mai
[mailto:benzhioua.fatma@gmail.com benzhioua.fatma@gmail.com]
0
Rejoignez-nous