Creation d'une application blueTooth

youess81 Messages postés 40 Date d'inscription vendredi 28 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2005 - 28 nov. 2004 à 22:46
mathieu_carter Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 1 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2006 - 4 janv. 2006 à 09:35
slt je ss un debutant en bueTooth je cherche a savoir cmnt je peux deploiyer une application developpée sous VS.net vers un pda ou unsimulateur
merci

4 réponses

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
29 nov. 2004 à 11:34
Une fois ton appli developpeur >> Menu Buid >> Deploy Solution,

La un popup va te demander sur koi deployer le tout, dans les choix, tu auras les differents emulateurs et ton Pocket Device si ActiveSync est installé

A++

:-p Crazyht :)
MVP Visual C#.NET

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
0
youess81 Messages postés 40 Date d'inscription vendredi 28 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2005
29 nov. 2004 à 13:54
merci pour ta repence est ce que tu me guider vers un site ou je peux trouver la doc sur le fonction a utilser pour developper un application blueTooth avec csharp
0
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
29 nov. 2004 à 14:28
Le framework OpenCFNet contient des classes de gestion du bluetooth une recherche dans google te dira ou le trouver sinon le site dedié au PDA de codes-sources est : www.pdafr.com

A++

:-p Crazyht :)
MVP Visual C#.NET

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
0
mathieu_carter Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 1 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2006
4 janv. 2006 à 09:35
Slt, je suis a la recherche d'un application en .net que je mettrai sur mon pda afin de communiquer avec mon pc via bluetooth pour transférer des données par le port com.

Vu que tu a développer qque chose dans ce genre je voulais savoir si tu pouvais m'aider dans ma recherche.

A bientot et merci d'avance.

Mathieu
0
Rejoignez-nous