Scroll text dynamique en flash ????

Sirwal Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 26 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2007 - 24 mai 2007 à 14:36
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020 - 24 mai 2007 à 15:16
Bonjour a tous.
Quelqu'un sait it comment créer un texte defilant dynamique sous flash ????

Merci d'avance a+

2 réponses

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
24 mai 2007 à 15:10
Slt,

Ton texte provient de où : txt ou xml

Merci d'être précis dans les demandes...

Bàt,
Burnside.

..:: Enjoy living in hell ::..
http://www.art-line.be
0
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
24 mai 2007 à 15:16
Re,


Suite à ton ancien post : http://www.flashkod.com/infomsg_COMMENT-INSERER-TEXTE-DYNAMIQUE_879093.aspx

Tu dois loader ton fichier txt via:  loadVariables("texte.txt");
ensuite dans ta scène tu dessines une zone texte dynamique et active le html en cliquant sur le bouton et non selectionnable ensuite donne comme nom de variable : txt et dans ton fichier txt sauvé en UFT-8 tu ecris : &txt= bonjour Toi .

Regarde cette source en flash 5 ou 6 = http://www.flashkod.com/codes/VARIABLE-TXT-DANS-MOVIE-CLIP_13674.aspx

Bàt,
Burnside.


..:: Enjoy living in hell ::..
http://www.art-line.be
0
Rejoignez-nous