Envoyer un email en choisissant l'expéditeur

cs_GigaCool Messages postés 43 Date d'inscription mardi 10 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2008 - 23 mai 2007 à 17:21
cavo789 Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 - 25 mai 2007 à 13:36
Bonjour à tous ,

J'ai un ptit souci . J'ai developpé une application d'envoi de message aux agent d'une banque , messages relatif à leur conso téléphonique . C'est un sujet tellement sensible de telle sorte que le responsable aimerait plûtot mettre à la place de l'expéditeur ( qu'il est par défaut ) un autre mail tout en étant l'expéditeur !

Par exemple soit le mail suivant
mail to [mailto:destinataire@yahoo.com destinataire@yahoo.com] from [mailto:responsable@yahoo.com responsable@yahoo.com]
responsable aimerait plûtot un scénario du genre
mail to [mailto:destinataire@yahoo.com destinataire@yahoo.com] from  [mailto:inconnue@yahoo.com inconnue@yahoo.com]  tout en étant celuiqui a envoyé le mail .

Est ce que c'est possible de faire cela , si oui help me please !

 

2 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
23 mai 2007 à 20:49
Encore un responsable courageux qui assume pleinement sa fonction de responsable.

Par contre je parie qu'il rechine nullement d'encaisser son cheque chaque fin de mois.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
cavo789 Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
25 mai 2007 à 13:36
Pas compris où le problème se situe...

Ne suffit-il pas d'ouvrir un compte sur hotmail.com et d'utiliser ce compte pour l'envoi des mails ?

Christophe
0
Rejoignez-nous