Question sur code pour macro CATIA V5

tranbe Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2007 - 22 mai 2007 à 15:57
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 24 mai 2007 à 11:38
Bonjour,

je suis en train de customiser pour mon entreprise la macro de catia V5 : SES_Title_Block qui permet de remplir les cartouche et le nomenclature en automatique.

J'ai un soucis dans une partie du code, j'ai le message d'erreur : Indice en dehors de la plage: '[number :1]'

la partie qui pose probleme est en rose :

 if sTableType="OneLevel" then
  Do until TextStr.atEndOfStream
  ' search part
   zeile = TextStr.ReadLine
            if (left(zeile,8) = "<a name=") then
       splitFields = l_Split(zeile,HKOMM)
    splitFields1 = l_Split(splitFields(1),":")
    sPartFound = trim (splitFields1(1))
'                msgbox zeile
'                myArray = Split(zeile,":",-1,1)
'                numItems = IBMSplit(splitFields,zeile,":")


                if sPartFound = Trim(sPart) then
'                    msgbox "Got it"
                    zeile = TextStr.ReadLine
                    zeile = TextStr.ReadLine
                    zeile = TextStr.ReadLine
                    zeile = TextStr.ReadLine
                    ' Header lines merken
'                    myHeader = Split(zeile,"|",-1,1)
     do until left(zeile,7) = "</table" or TextStr.atEndOfStream
                    
      zeile = bomRemoveHTML(zeile)
      addBomLine oTable,zeile, bomHeaderMode, userBomProp,partNumbers
                        zeile = TextStr.ReadLine


                    loop
                    exit do
                else
                    zeile = TextStr.ReadLine
                    zeile = TextStr.ReadLine
                end if
            end if

Quelqu'un aurait 'il une idée sur la question ?

D'avance merci

A+

3 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
22 mai 2007 à 16:16
Salut?
Peu etre parce que l'indice 1 de splitFields1 n'existe pas donc  que le split n'a rien donné

: Réponse acceptée
0
tranbe Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2007
24 mai 2007 à 10:54
comment je peux savoir a quoi correspond splitFields1 ?
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
24 mai 2007 à 11:38
Salut,
Et bien splitFields1 , contient le résultat de la fonction l_Split(splitFields(1),":")

Suffit de comprendre ton code.
@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
Rejoignez-nous