VBA probleme d'exexution de requete

darkspoilt Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2013 - 22 mai 2007 à 16:16
darkspoilt Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2013 - 22 mai 2007 à 16:50
Bonjour j'ai un probleme d'éxécution il me met impossible d'effectuer la requete sélection et je ne comprends pas pkoi l'erreur est a dbCourant.execute (Sql)
Merci d'avance




<!--ec1-->

Dim dbCourante As DAO.Database

'Définir la base de travail comme la base actuelle
Set dbCourante = CurrentDb

'Définir la requête
Sql = " SELECT PJPF2006_T3.OPPO, PJPF2006_T3.MPE, PJPF2006_T3.MPF, PJPF2006_T3.MRE, PJPF2006_T3.MRF, PJPF2006_T3.M__, '2006_T3' AS année FROM PJPF2006_T3 WHERE (((PJPF2006_T3.CBQD)='total') AND ((PJPF2006_T3.MOIS)='total') AND ((PJPF2006_T3.CMOP)='total'));"

'Exécuter la requête
dbCourante.Execute (Sql)

Set dbCourante = Nothing
<!--c2-->

3 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
22 mai 2007 à 16:19
Salut,
CBQD, MOIS et CMOP sont il bien des champs de type text car tu cherches bien à sélectionner les lignes ou  CBQD, MOIS et CMOP contiennent le mot total????

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
chaibat05 Messages postés 1883 Date d'inscription samedi 1 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007 2
22 mai 2007 à 16:23
dbCourante.Execute Sql

<hr />
0
darkspoilt Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2013
22 mai 2007 à 16:50
CBQD MOI ET CMOP contienne le mot total
mais j'ai trouvé pourquoi cela fonctionne pas faut que j'utilise un recordset
0
Rejoignez-nous