VBA probleme d'exexution de requete

Signaler
Messages postés
254
Date d'inscription
jeudi 13 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2013
-
Messages postés
254
Date d'inscription
jeudi 13 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2013
-
Bonjour j'ai un probleme d'éxécution il me met impossible d'effectuer la requete sélection et je ne comprends pas pkoi l'erreur est a dbCourant.execute (Sql)
Merci d'avance




<!--ec1-->

Dim dbCourante As DAO.Database

'Définir la base de travail comme la base actuelle
Set dbCourante = CurrentDb

'Définir la requête
Sql = " SELECT PJPF2006_T3.OPPO, PJPF2006_T3.MPE, PJPF2006_T3.MPF, PJPF2006_T3.MRE, PJPF2006_T3.MRF, PJPF2006_T3.M__, '2006_T3' AS année FROM PJPF2006_T3 WHERE (((PJPF2006_T3.CBQD)='total') AND ((PJPF2006_T3.MOIS)='total') AND ((PJPF2006_T3.CMOP)='total'));"

'Exécuter la requête
dbCourante.Execute (Sql)

Set dbCourante = Nothing
<!--c2-->

3 réponses

Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
58
Salut,
CBQD, MOIS et CMOP sont il bien des champs de type text car tu cherches bien à sélectionner les lignes ou  CBQD, MOIS et CMOP contiennent le mot total????

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Messages postés
1883
Date d'inscription
samedi 1 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2007
2
dbCourante.Execute Sql

<hr />
Messages postés
254
Date d'inscription
jeudi 13 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2013

CBQD MOI ET CMOP contienne le mot total
mais j'ai trouvé pourquoi cela fonctionne pas faut que j'utilise un recordset