VB6 et CATIA V5

cs_Spip Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 13 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2011 - 7 juil. 2002 à 11:25
kopross Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 3 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2008 - 19 févr. 2008 à 12:43
Spip

VB6 permet des acces au logiciel de CAO CATIA V5. Ce message a pour sel but de prende des contacts avec des programmeurs pouvant m'aider en VB6 pour creer des programmes pour CATIA V5 et pouvour echanger notre savoir et nos problemes sur ce sujet. (pour pa ma part c'est plutot des problemes)

j'espere que vous serez nombreux
Merci d'avance.

13 réponses

isa911 Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 28 février 2001 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2010
29 avril 2003 à 09:54
Salut,

J'essaye de developper sur V5 R10....
On peut être arriver à faire quelque chose à 2 ...

As tu trouver des infos quelque par (en francais) ?

Isa911
0
Rejoignez-nous