Fichiers binaires en HTTP

CsM Skate Messages postés 60 Date d'inscription dimanche 8 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2007 - 20 mai 2007 à 17:17
CsM Skate Messages postés 60 Date d'inscription dimanche 8 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2007 - 20 mai 2007 à 17:47
Bonjour,
je voudrais savoir comment faire pour enregistrer un fichier binaire récupéré par HTTP et comment séparer l'entête HTTP renvoyée par le serveur du reste (en vb6).

Merci pour votre aide ;)

2 réponses

Mikaels35 Messages postés 146 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2009 2
20 mai 2007 à 17:36
Essaie

Dim URL As String
Dim Pfile As String
Dim ErrCode As Long

URL = url du fichier à télécharger
Pfile = chemin\nom du fichier à sauvegarder

ErrCode = URLDownloadToFile(0, URL, Pfile, 0, 0)
If ErrCode <> 0 Then GoTo GestErr

Le fichier est enregistré directement sans en-tête !

@+
0
CsM Skate Messages postés 60 Date d'inscription dimanche 8 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2007
20 mai 2007 à 17:47
Je connais cette méthode, mais c'est pas ce que je recherche. Je fais ce code pour apprendre et ça c'est pas très inscructif ... J'arrive à récupérer du code html, mais pour tout ce qui est binaire je bloque complétement.
0
Rejoignez-nous