Ipmression de texte

asoaomar Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 21 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2009 - 18 mai 2007 à 16:02
asoaomar Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 21 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2009 - 18 mai 2007 à 19:44
Salut


SVP aidez moi le code que j’ai écrit est :



<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>
 




Printer.FontSize = 12


Printer.ScaleMode = vbMillimeters


Printer.FontUnderline = False



 




Printer.CurrentX = 156


Printer.CurrentY = 260


Printer.Print Text15



 




Printer.CurrentX = 0


Printer.CurrentY = 262


Printer.Print Text10


Printer.EndDoc



 




Text15 sera imprimer a la 1ere page


Tet10  sera imprimer a la 2eme page (il y a de l’espace dans la page !!)


qceqe je doit ajouter ?



 




Merci...

2 réponses

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
18 mai 2007 à 17:35
Bonjour,

1) retourne ici, s'il te plait :
http://www.vbfrance.com/infomsg_IMPRESSION-TEXTE_943889.aspx
2) tu développes finalement sous quoi : VB.Net (ici) ou VB6 (là-bas) ??
0
asoaomar Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 21 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2009
18 mai 2007 à 19:44
salut
sava je suis sur l'autre page
merci..
0
Rejoignez-nous