Connaitre la position du curseur!!!

tormoj Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 20 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2002 - 19 juin 2002 à 17:39
TheRod23 Messages postés 69 Date d'inscription dimanche 15 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2004 - 24 juin 2002 à 16:28
Salut tout le monde,
je voudrais savoir comment on fait pour connaitre la position du curseur dans une EditBox?
Et enfin comment on fait pour griser toute une ligne d'une EditBox apres un click gauche de la souris?

Merci encore a tous pour votre aide presieuse.

tormoj

1 réponse

TheRod23 Messages postés 69 Date d'inscription dimanche 15 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2004
24 juin 2002 à 16:28
salut,

pour griser ton edit reagit a l'evenement WM_LMBUTTONDOWN et ecrit ce code
GetDlgItem()->EnableWindow(false);

pour la position de ton curseur fait un sendmessage avec ce message EM_GETSEL

voila bon code
TheRod23
0
Rejoignez-nous