BUGGAIS PAS, BUG BUGERA ?????

Ricpperso Messages postés 236 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2004 - 20 juin 2002 à 00:01
Ricpperso Messages postés 236 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2004 - 22 juin 2002 à 01:14
Bonjour à tous,
Je suis en train de créer en prig en C++ avec VC++ 6, Lundi le projet se compilait, se liait et s'exécutait parfaitement, et depuis Mardi, rien n'achangé, mais Compile trés bien, mais il y a un bug avec la liason, pouvez-vous m'aidez, dépéchez-cous, le prêtre vient dans une semaine, pour l'entairement de mon ordinateurs, suite a un accident (une enfenéstration suite a des ruades de coups de pieds).

Voici le message d'érreur :

Linking...
nafxcw.lib(thrdcore.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __endthreadex
nafxcw.lib(thrdcore.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __beginthreadex
Release/Wpgtr.exe : fatal error LNK1120: 2 unresolved externals
Error executing link.exe.

Wpgtr.exe - 3 error(s), 0 warning(s)

Merci d'avance de bien vouloir m'aider et de résoudre ce probléme.
@+
Rich@rd, B@sicsoft.fr.st

2 réponses

TheRod23 Messages postés 69 Date d'inscription dimanche 15 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2004
21 juin 2002 à 14:01
Salut,

ajoute dans les settings de ton projet dans l'onglet link:
edit box (Object/librarie module) : nafxcw.lib

normalement ça doit marcher

TheRod23
0
Ricpperso Messages postés 236 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2004
22 juin 2002 à 01:14
Merci maintenant ça marche.
@+
Rcih@rd, B@sicsoft.fr.st
0
Rejoignez-nous